Melonen-Minze-Eis

Standard

 

Melonen-Minze-Eis

1/2 Zuckermelone (halbieren, Kerne entfernen, schälen, in Stücke schneiden, über Nacht einfrieren)
1 Handvoll Minzeblätter
100 g Sojajoghurt oder Sojadrink
1 EL Agave-Nektar

Gefrorene Melonenstücke ca. 5 Minuten antauen lassen. Alle Zutaten mit einem Pürierstab oder in der Küchenmaschine pürieren. Sofort servieren.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s