Gazpacho

Standard

gazpacho.jpg

für 2 Personen:
1 Tomate
1 kleine Gurke
1 kleiner grüner Paprika
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
3 EL gehackte Petersilie
3 EL gehacktes Basilikum
1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
2 EL Essig
1 EL Zitronensaft
1/2 TL Salz
Pfeffer
Olivenöl

Tomate halbieren, Strunk und Kerne entfernen, würfelig schneiden. Gurke schälen, halbieren, Kerne entfernen, würfelig schneiden. Beim Paprika auch Kerne entfernen. Alle Zutaten zusammen pürieren. Gazpacho einige Stunden kaltstellen. Mit Weißbrot servieren und nach Belieben mit Olivenöl beträufeln.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s