Tomaten-Oliven-Pasta

Standard

tomaten-oliven-pasta.jpg

für 2 Personen:

250 g Spaghetti (ohne Ei)
1 EL Olivenöl
1 Zehe Knoblauch
10-15 Cocktailtomaten
10 schwarze Oliven
1 EL Zitronensaft (optional)
Oregano, frisch oder getrocknet
Thymian, frisch oder getrocknet
Basilikum, frisch
Salz
Pfeffer

Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Cocktailtomaten halbieren, Oliven entkernen und halbieren. Knoblauch hacken. Olivenöl und Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Tomaten und Oliven hinzufügen und kurz rösten. Spaghetti, Zitronensaft und Kräuter hinzufügen. Nach Bedarf salzen und pfeffern.

Advertisements

Eine Antwort »

  1. Pingback: Mein erster veganer Kuchen – Kirsch-Mohnkuchen | Stern des Nordens

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s