Chili-Rote Bohnen-Aufstrich

Standard

bohnendip.jpg

400 g Red Kidney Bohnen, gekocht
1 EL Olivenöl
2 EL scharfes Ketchup
3 Knoblauchzehen, gehackt
1/8 TL Chilipulver
1 TL Oregano, getrocknet
1 TL Salz
Pfeffer nach Geschmack

Alle Zutaten zusammen pürieren.

Advertisements

Eine Antwort »

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s