Germteig

Standard

500 g Mehl Type 480
Prise Salz
1 Pkg. Trocken- oder 1/2 Würfel Frischhefe
4 EL Zucker
250 ml Sojadrink
100 g vegane Margarine (z.B. Promavel)

Mehl mit Prise Salz vermischen. Mulde in Mehl formen. Germ, Zucker und ca. 100 ml leicht angewärmten Sojadrink in die Mulde geben. 10 Minuten gehen lassen. Margarine schmelzen. Margarine und restlichen Sojadrink hinzufügen und alles zu einem Teig gut verkneten. An einem warmen Ort 1-2 Std. gehen lassen.

Rezept aus dem Internet.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s