Bananenpudding

Standard

bananenpudding1.JPG

4-5 gestr. EL Speisestärke
750 ml Vanille-Sojadrink oder normaler Sojadrink
3 reife Bananen

Speisestärke mit etwas Sojadrink glattrühren. Restlichen Sojadrink dazu gießen und unter ständigem Rühren auf kleiner Hitze zum Köcheln bringen bis sich der Pudding eingedickt hat. Bananen entweder mit einer Gabel gut zerdrücken oder pürieren. Zum Pudding hinzufügen und nochmal kurz aufkochen lassen. So bald als möglich konsumieren, da die Bananen sonst oxidieren und der Pudding braun wird.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s