Vegetarisch kochen – libanesisch

Standard

libanesisch.jpg

Der Titel sagt zwar „vegetarisch“, aber alle Rezepte in diesem Kochbuch sind vegan (ein Rezept führt Honig als Süßungsmittel an)! Neben den Klassikern wie Tabboule, Hommos oder Falafel gibt’s noch zahlreiche leckere Rezepte für Vorspeisen (mezza), Hauptspeisen, Suppen, Saucen, Salate, süße Nachspeisen. Die verwendeten Zutaten sind einfach und nicht exotisch, die Rezepte schmecken trotzdem (oder gerade deshalb) sehr gut. Absolut empfehlenswert!

Proberezepte auf der Homepage des Verlags

Abla Maalouf-Tamer
Vegetarisch kochen – libanesisch
Pala-Verlag, Darmstadt
13,20 Euro
ISBN 978-3-89566-203-4

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s