Cremige Pastinakensuppe mit Curry

Standard

1 kleine Zwiebel
1 EL Öl
2 mittlere Pastinaken
1 mittlere Kartoffel
800 ml Gemüsebrühe
1 mittlerer Apfel
200 ml Sojadrink
3/4 TL Currypulver
1/2 TL Salz

Zwiebel fein hacken. Im Öl leicht braun anbraten. Pastinaken und Kartoffel schälen und würfeln. Zu den Zwiebeln geben und kurz mitrösten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen bis Pastinaken und Kartoffeln weich sind, ca. 15-20 Minuten. Apfel entkernen, schälen und in Stücke schneiden, zur Suppe geben und noch für 5 Minuten kochen lassen. Dann den Topf von der Hitze nehmen und kurz abkühlen lassen. Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren und danach Sojamilch, Currypulver und Salz unterrühren.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s