Curry-Bratkartoffeln

Standard

currykartoffeln1.JPG

4-5 mittlere Kartoffeln
1-2 EL Öl
1/2 – 3/4 TL Currypulver
1/4 – 1/2 TL Kümmel, gemahlen
Salz
Pfeffer

Kartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden. In einer Bratpfanne oder auf einem mit Backpapier belegten Blech mit dem Öl vermischen. Geht am besten mit den Händen. Im Ofen bei 200 °C für ca. 20 Minuten braten bis die Kartoffeln gar sind. Currpulver und Kümmel hinzufügen und gut den Kartoffeln vermischen, nochmal für 5 Minuten ins Rohr stellen. Salzen und pfeffern.

Anmerkung: Mit Ketchup oder als Beilage servieren.

Advertisements

Eine Antwort »

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s