Aloo Gobi (Kartoffel-Karfiol-Eintopf)

Standard

aloo-gobi.JPG

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Öl
3 mittlere Kartoffeln
1/2 Karfiol
250 ml Wasser
Prise Asafoetida (optional)
1/2 TL Curry
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Kümmel, gemahlen
Salz

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Im Öl anbraten. Kartoffel schälen und würfeln. Karfiol in Röschen teilen. Kartoffel zu Zwiebel und Knoblauch geben, mit Wasser aufgießen. Für 5-10 Minuten köcheln lassen. Danach Karfiol und Gewürze dazu und weiterköcheln bis Kartoffeln und Karfiol gar sind. Dazu passen Chapatis oder Reis.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s