Hummus mit getrockneten Tomaten

Standard

tomatenhummus.JPG

5-6 getrocknete Tomaten
ca. 100 ml warmes Wasser
400 g Kichererbsen, gekocht
2 EL Tahin (Sesammus)
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1 Zehe Knoblauch, grob gehackt
1/2 TL Salz

Tomaten grob schneiden und im warmen Wasser für 10-15 Minuten einweichen. Dann alle Zutaten zusammen pürieren.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s