Waffeln

Standard

waffeln.jpg

1 EL Leinsamen, geschrotet
2 EL Wasser
100 g Universalmehl
100 g Vollkornmehl
1 EL Backpulver
Prise Salz
300 ml Sojadrink
1-2 EL Öl
1-2 EL Zucker (optional)

Leinsamen und Wasser mit einem Mixer aufschlagen bis der Leinsamen aufquillt. Mehle, Backpulver, Salz, Sojamilch, Öl und ev. Zucker hinzufügen und mit dem Mixer gut verrühren. Waffeleisen ev. einfetten, jeweils 2-3 EL Masse (oder je nach Größe des Eisens) einfüllen und Waffeln herausbacken. Die Waffeln sind fertig, wenn sie sich vom Waffeleisen lösen. Kleben sie an, für einige Minuten weiterbacken lassen. Mit Früchten nach Wahl sowie Apfeldicksaft, Ahornsirup oder Fruchtsauce servieren.

Advertisements

Eine Antwort »

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s