Pakistani Dhal

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2 EL Öl
1 Zwiebel, gewürfelt
2-3 Zehen Knoblauch, fein gehackt
1 cm Ingwer, fein gehackt
2 TL Curry
1/4 TL Chili
1 TL Kümmel
1 TL Koriander
1/2 Dose (à 400 g) Tomaten
1 Tasse rote Linsen
2 1/2 Tassen Gemüsebrühe oder Wasser
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen. Anbraten bis Zwiebeln weich sind. Curry, Chili, Kümmel und Koriander hinzufügen. Kurz anbraten lassen, dann Tomaten, Linsen und Gemüsebrühe hinzufügen und für 20-30 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Mit Reis servieren.

Variante: Gemüse mitkochen wie z. B. Karotten oder Zucchini.

Modifiziert nach http://vegweb.com/index.php?topic=4917.0

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