Wintergemüsecurry

Standard

Wintergemüsecurry

1 EL Öl
1 TL schwarze Senfsamen
1 Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
250 g Kürbis
2-3 Kartoffeln
2 Pastinaken
2 Karotten
100 ml Wasser
2-3 EL Kokosmilch (ev. mehr)
1 TL Curry
1/2 TL Asafoetida
1/2 TL Salz

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Gemüse schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Senfsamen hinzufügen, bis sie platzen erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben, kurz mitanrösten. Gemüse hinzufügen und mit Wasser aufgießen. Köcheln lassen bis das Gemüse fast weich ist (ca. 15 Minuten). Kokosmilch und Gewürze beigeben und 5 Minuten einköcheln lassen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s