Apfel-Feigen-Kompott

Standard

Apfel Feigen Kompott (c) 2008 Veganolution

500 g Äpfel (3 große)
5-6 Stück getrocknete Feigen (75 g)
2 Nelken
1 kleine Zimtstange oder 1/2 TL Zimt
Zucker nach Geschmack

Äpfel in Spalten oder Würfel schneiden. Feigen klein schneiden. Äpfel, Feigen, Nelken, Zimtstange mit ca. 200 ml Wasser aufkochen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Äpfel weich sind.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s