Tzatziki

Standard

Tzatziki

500-600 g Gurke
250 g Sojajoghurt
2 Zehen Knoblauch, gepresst oder fein gehackt
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Gurke schälen, halbieren, Kerne entfernen (mit einem Löffel herausschaben) und in eine Schüssel grob reiben. Aus der geriebenen Gurke mit den Händen möglichst viel Flüssigkeit ausdrücken, dann in eine zweite Schüssel geben. Mit Sojajoghurt, Knoblauch, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl gut vermischen. Mit Weißbrot servieren.

Advertisements

Eine Antwort »

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s