Zucchinisuppe

Standard

Zucchinisuppe

1 Zwiebel
1 EL Öl
2 mittlere Zucchini
1 Kartoffel
500 ml Wasser
1 EL veganes Gemüsesuppenpulver
Salz
Pfeffer

Zwiebel fein hacken. Im Öl anlaufen lassen. Kartoffel schälen und genauso wie Zucchini in Würfel schneiden. Zu den angebratenen Zwiebeln hinzufügen und kurz mitandünsten. Mit Wasser aufgießen, Suppenpulver hinzufügen und ca. 10-15 Minuten weich kochen. Mit Pürierstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s