Marinara-Sauce (Rohkost)

Standard

Marinara-Sauce

100 g getrocknete Tomaten
250 ml warmes Wasser
200 g frische, gut reife Tomaten
3 EL Olivenöl
4 EL frische Kräuter (Oregano, Thymian, Basilikum), gehackt
2 Zehen Knoblauch, gehackt

Die getrockneten Tomaten für ca. 30 Minuten im warmen Wasser einweichen. Mit allen anderen Zutaten glatt pürieren.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s