Hirsebrei

Standard

Hirsebrei

1/2 Tasse Hirse (ca. 100 g)
1 Tasse Soja-, Reis- oder Haferdrink (250 ml)
Zucker, schwarze Melasse, Ahornsirup, Agave Dicksaft (optional; nach Geschmack)
Zimt (optional; nach Geschmack)

Hirse in einem feinmaschigen Sieb unter heißem Wasser gut waschen. Zusammen mit dem Sojadrink in einem kleinen Topf auf niedriger Hitze ca. 15-20 Minuten gar köcheln lassen. Vorsicht, dass der Brei nicht anbrennt, bei Bedarf kann man noch wenig Wasser hinzugeben. Nach Geschmack süßen und Zimt hinzugeben und servieren.

Advertisements

»

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s