Früchtebrot

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Früchtebrot

250 g Trockenpflaumen
250 g Feigen
250 g Datteln
50 g Rosinen
50 g Mandeln
50 g Zitronat
50 g Orangeat
50 g Pinienkerne
15 Stk. Walnüsse (30 g)
70 g Powidl
Saft einer Zitrone
1 TL Zimt
2 Msp. Nelkenpulver
125 g Staubzucker
3 kleine Stamperl Rum
250 g Mehl (Vollkorn)
Mandeln zum Verzieren
Sojadrink zum Bestreichen

Alle Früchte klein schneiden, die übrigen Zutaten außer das Mehl untermischen und gut verschlossen über Nacht im temperierten Zimmer rasten lassen. Am nächsten Tag Ofen auf 180 °C vorheizen. Mehl unter die Früchtemischung mischen und zwei Wecken formen. Mit abgezogenen Mandelkernen verzieren und mit Sojadrink bestreichen. Bei 180 °C ca. 45 Minuten backen.

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