Selleriecremesuppe

Standard

Selleriecremesuppe

1 mittlerer Sellerie
1 Zwiebel
1 Kartoffel
1 EL Öl
4 Zehen Knoblauch
500 ml Gemüsebrühe
500 ml Sojadrink
Salz
Pfeffer

Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Kartoffel schälen und würfeln. Zwiebel im Öl anbraten. Sellerie hinzufügen und kurz mitbraten, dann Kartoffel und gehackten Knoblauch hinzufügen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und kochen lassen bis das Gemüse weich ist. Danach pürieren und Sojadrink hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s