Mangochutney

Standard

Mango Chutney

1 große, reife Mango
1 Chilischote
1 Zehe Knoblauch
2 cm Ingwer
100 g Zucker
200 ml Wasser
60 ml Essig
Salz

Mango in kleine Würfel schneiden. Die Kerne der Chilischote entfernen und klein schneiden. Knoblauchzehe fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Mango, Chili, Knoblauch, Ingwer, Zucker, Wasser und Essig in einem Topf aufkochen lassen, danach Hitze reduzieren und für 30-40 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s