Rhabarber-Himbeer-Auflauf

Standard

Rharbarber-Himbeer-Auflauf

300 g Rhabarber
250 g Himbeeren (ev. Tiefkühl)
2 EL Zucker
2 EL Wasser
1/2 TL Speisestärke

10 EL Haferflocken
2 EL Vollkornmehl
2 EL Zucker
2 EL Öl

Ofen auf 180 °C vorheizen. Rhabarber schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Mit Himbeeren, Zucker, Wasser und Speisestärke in einer Auflaufform vermischen. Haferflocken, Mehl, Zucker und Öl in einer kleinen Schüssel vermengen und gleichmäßig über die Rhabarbermischung verteilen. Im Rohr ca. 25 Min. backen.

Sehr zu empfehlen dazu ist das Rhabarber-Rosenwasser-Eis von Seitan is my Motor. 🙂

Advertisements

»

  1. Pingback: Gourmet-Volksküche #6 « Tee&Mixtapes

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s