Hefe-Pfannkuchen

Standard

Hefe-Pfannkuchen

500 ml Sojadrink
1 Würfel Germ/Hefe
2 EL Zucker
2 EL Öl
Prise Salz
250 g Dinkelvollkornmehl
100 g Universalmehl

Sojadrink leicht erwärmen. Germ, Zucker, Salz und Öl hinzufügen. Mehle hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren. Ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann ev. noch etwas Mehl hinzufügen. In einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und Pfannkuchen nacheinander auf beiden Seiten goldbraun backen.

Advertisements

Eine Antwort »

  1. Pingback: veganes frühstück | etwasvonmir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s