Bananencurry

Standard

Bananencurry

3 EL Öl
1/2 TL schwarze Senfsamen
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL  Cayenne oder eine kleine Chilischote
1 TL süßes Currypulver
750 g Bananen
400 ml Kokosmilch (oder 200 ml Kokosmilch und 200 ml Wasser)

Öl in einem Topf erhitzen. Senfsamen hinzufügen. Erhitzen bis die Samen springen. Zwiebel und Knoblauch fein gehackt hinzufügen und anschwitzen. Gewürze hinzufügen und kurz mitrösten. Kokosmilch hinzufügen und erwärmen. Bananen in große Stücke schneiden und in den Topf geben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Reis servieren.

Tipp: Wenn frau/man sie bekommen kann, ist es für den Geschmack auch toll, Curryblätter mitzukochen.

Advertisements

»

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s