Panzanella (Italienischer Brotsalat)

Standard

Panzanella

2 reife Tomaten
1/2 Gurke
1/2 roter Paprika
10 schwarze Oliven
1 Zehe Knoblauch
2 EL Balsamico
1/2 Ciabatta vom Vortag
1 EL Olivenöl
Basilikum, gehackt
1 Zweig Thymian
Salz
Pfeffer

Tomaten, Gurken und Paprika in kleine Stücke schneiden. Knoblauch hacken und mit den Oliven untermischen. Ciabatta in Würfel schneiden und im Olivenöl goldbraun anbraten. Ciabatta und Kräuter vorsichtig unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Advertisements

Eine Antwort »

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s