Birnen-Mohnstrudel

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Birnen-Mohnstrudel

25 dkg Mohn
10 dkg Zucker
5 dkg vegane Margarine
Zitronenschale
300 ml Sojadrink
4 große Birnen
10 dkg Rosinen (in Apfelsaft oder Wasser einweichen)
2 Pkg. Strudelteig

Für die Fülle Mohn gerieben, Zucker, Margarine, Zitronenschale und Sojadrink zum Kochen bringen unter Rühren einige Minuten eindicken lassen. Birnen schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Eingeweichte Rosinen untermischen. Fülle abkühlen lassen. Strudelteig mit zerlassener Margarine bestreichen. Die Mohnfülle und Birnen auf den Teig verteilen und dann einrollen. In einer befetteten Bratpfanne mit Margarine bestreichen und backen. Ev. 1/4 Std. vor Ende der Backzeit mit 1/4 l Sojadrink begießen und fertig backen.

Ein Rezept meiner Mama.

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