Hirse-Amaranthbrei

Standard

Hirse-Amaranthbrei

2 1/2 Tassen Wasser
1/2 Tasse Hirse
1/2 Tasse Amaranth
1/2 TL Kardamon
1/4 TL Zimt
1 TL Vanille
1 1/2 Tassen Sojadrink

Hirse und Amaranth gut abspülen. Im Wasser mit den Gewürzen ca. 20 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann den Sojadrink hinzufügen und weiter einköcheln lassen. Wenn gewünscht, mit Zucker oder Agave Dicksaft süßen. Mit Obst servieren.

Dieses Rezept ist angelehnt an ein Rezept von Drenna Burton aus Vive le Vegan, ich habe das Verhältnis von Hirse und Amaranth verändert und ihm einen Kardamon-Vanille-Geschmack gegeben :).
logo veganmofo2

Advertisements

»

  1. Pingback: Unverträglichkeit von Gluten « essen bei businessbob

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s