Curry-Pastinaken und Kartoffeln

Standard

Curry Pastinaken und Kartoffeln

2 mittlere Pastinaken
2 mittlere Kartoffeln
1 Zwiebel
Öl
1/2 TL Raz el Hanout (oder wenn nicht erhältlich Kümmel)
1 TL süßer Curry
Salz

Ofen auf 200 °C vorheizen. Pastinaken und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in Halbringe schneiden. Alles mit ein wenig Öl vermischen und im Rohr ca. 20 Minuten rösten. Dazwischen mehrmals wenden. In den letzten 5 Min. Gewürze hinzufügen und gut verteilen. Nach Bedarf salzen.

Advertisements

Eine Antwort »

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s