Veganes Saag „Paneer“

Standard

saag paneer

1 großer Bund Bio-Spinat
2 EL Öl
1 Zwiebel, fein würfeln
2 Zehen Knoblauch, gehackt
1 kleine Chilischote
1/2 TL Kurkuma
1/4 TL Cayenne-Pfeffer
1/2 TL Kümmel, gemahlen
1/2 TL Koriander, gemahlen
200 g Tofu
Zitronensaft
Salz

Tofu in kleine Würfel schneiden. Mit einem Kochlöffel leicht zerdrücken, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Zur Seite stellen. Spinat gut waschen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und mit den Gewürzen kurz anschwitzen lassen. Spinat hinzufügen. Danach Tofu hinzufügen und mit Salz abschmecken. Mit Chapatis oder Reis servieren.

Advertisements

Eine Antwort »

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s