Marrokanischer Gemüseeintopf (Tajin)

Standard

1 große Zwiebel
1-2 EL Öl
Kümmel
Zimt
frischer Ingwer, gehackt
1 Zehe Knoblauch, gehackt
3-4 Tassen Gemüse (Karotten, Kürbis, Zucchini, Fisolen/grüne Bohnen, Melanzani, Kartoffeln, Süßkartoffeln, Grünkohl, Mangold, Spinat usw.)
1 Tasse Tomaten im Saft
1 Tasse Kichererbsen
Salz, Pfeffer

Zwiebeln hacken und im Öl anschwitzen. Gewürze und Knoblauch hinzufügen, kurz mitrösten, dann die anderen Zutaten hinzufügen und ca. 30-40 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Cous Cous servieren.

Advertisements

Eine Antwort »

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s