Tomaten-Bohnensalat mit Saubohnen

Standard

100 g frische Saubohnen (dicke Bohnen), ausgelöst
250 g Cherrytomaten
100 g gekochte weiße Bohnen
1-2 EL Balsamico
1 eingelegte getrocknete Tomate
2 Zweige Estragon
2 Zweige Minze
Salz
Pfeffer

Saubohnen in Wasser gar kochen. Cherrytomaten halbieren und mit den weißen Bohnen in einer Schüssel vermengen. Balsamico beigeben. Getrocknete Tomate fein würfeln, Estragon und Minze fein hacken. Alles zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben. Am Schluss die gekochten Saubohnen hinzufügen, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s