Rote Rüben-Dip

Standard

1 mittlere gekochte Rote Rübe (ca. 120-150 g)
20 g Tahin
2-3 EL gehackte Petersilie
1-2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Rote Rübe in Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lecker auf Vollkornbrot.

Advertisements

»

  1. Hallo,

    find die Kombi Rote Beete und Tahin(oder allgemein Sesam) total toll.
    Leider „blockieren“ sie sich ja gegenseitig in der Aufnahme (Kalzium – Eisen)

    Liebste Grüße
    Frau Hase

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s