Maroni-Zimt-Creme

Standard

Lecker auch als Brotaufstrich…

150 g Maroni (Esskastanien), gekocht oder im Rohr geröstet und geschält
50 ml Sojamilch
100 g Seidentofu
1/4 TL Kardamon
1 TL Zimt
3-4 EL Agave Dicksaft oder Ahornsirup
ev. 1-2 EL Sojamilch zum Verdünnen

Maroni und Sojamilch in einem kleinen Topf erwärmen. Kardamon und Zimt hinzufügen. Dann leicht abkühlen lassen, Seidentofu und Agave Dicksaft hinzufügen und gut pürieren. Wer möchte, kann noch 1-2 EL Sojamilch hinzufügen, je nach gewünschter Konsistenz.

Advertisements

»

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s