Kürbisporridge

Standard

Ein super leckeres Herbstfrühstück!

1/2 T. Kürbispüree
1/2 T. Sojamilch
1/4-1/2 T. Wasser
1/4 T. Hafer- oder Dinkelflocken (fein)
1/2 TL Zimt
1/4 TL Nelkenpulver
Prise Muskatnuss
Zucker (nach Geschmack)

Alle Zutaten zusammen zum Kochen bringen. Ca. 15 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Wer mag, kann noch Zucker hinzufügen.

Advertisements

Eine Antwort »

  1. Pingback: vegan wednesday #14 | vegan kingdom

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s