Scharfer Tomaten-Bohnen-Dip

Standard

Ein toller Dip für Tortilla-Chips!

1 EL gehackte Zwiebel
1 EL Öl
1-2 TL Thymian
1 TL gemahlener Kümmel
250 g gekochte Kidney- oder Schwarzaugenbohnen
100 ml passierte Tomaten
1 EL Tomatenmark
Tabasco-Sauce oder Chilipulver

Zwiebel kurz in Öl anschwitzen, dann Thymian und Kümmel dazugeben und kurz anbraten. Die restlichen Zutaten hinzufügen und auf schwacher Hitze kochen, bis die Tomatensauce verdampft ist. Tabasco-Sauce oder Chilipulver  je nach gwünschter Schärfe hinzufügen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s