Kürbis-Paprika-Hummus

Standard

350 g gekochte Kichererbsen
200 g Kürbispüree
50 g Tahin
1 Zehe Knoblauch
Saft einer halben Zitrone
1-2 TL Paprikapulver (geräuchert)
Salz
Wasser
Gehackte Petersilie

Kicherererbsen, Kürbis, Tahin, Knoblauchzehe, Zitronensaft, Paprikapulver, Salz und etwas Wasser pürieren. Dann Wasser je nach gewünschter Konsistenz hinzufügen. Mit etwas gehackter Petersilie garnieren.

Advertisements

»

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s