Limetten-Koriander-Hummus

Standard

1/4-1/2 Bund Koriander
1 Knoblauchzehe
300 g gekochte Kichererbsen
50 ml Limettensaft
geriebene Schale einer Bio-Limette
4 EL Tahin
3/4 TL Salz
1 TL Kümmel
50-100 ml Wasser

Die Korianderblättchen von den Stielen zupfen (Menge richtet sich je nach Geschmack). Knoblauchzehe grob bis fein hacken. Alle Zutaten zusammen pürieren. Die zugegebene Menge des Wassers richtet sich nach der gewünschten Konsistenz.

Der Vitamix für dieses Rezept wurde zum Testen von Perfekte Gesundheit zur Verfügung gestellt.

Advertisements

»

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s