Augenbohnendip

Standard

1/4 Bund Koriander
300 g  gekochte Augenbohnen
200 g gehackte Tomaten (Dose oder frisch)
1 EL Tahin
2 Knoblauchzehen
1/2 TL geräucherter Paprika
1 TL Kümmel
1 TL Tabasco
Salz
Pfeffer

Korianderblättchen abzupfen. Bohnen, Tomaten, Tahin, Knoblauchzehen, Paprika, Kümmel, Tabasco und Koriander in den Mixer (z.B. Vitamix) geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Der Vitamix für dieses Rezept wurde zum Testen von Perfekte Gesundheit zur Verfügung gestellt.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s