Goldener Karfiol-Oliven-Salat

Standard

500 g Karfiol
100 g schwarze Oliven
1 EL frischer Koriander oder Petersilie
1 TL gemahlenes Korianderpulver
1 TL Kurkuma
1/2 TL geräucherter Paprika
2 EL Olivenöl
3-4 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Karfiol in kleine Röschen brechen oder schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Oliven entsteinen und halbieren. Frischen Koriander bzw. Petersilie fein hacken. Gekochten Karfiol mit Oliven, frischen Koriander/Petersilie, Korianderpulver, Kurkuma, Paprikapulver, Olivenöl und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.

Advertisements

Eine Antwort »

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s