Nuss-Tofu-Aufstrich

Standard

Ein schneller Aufstrich. Schmeckt aber auch lecker, wenn man Karotten fein raspelt und damit vermischt, als eine Art herbstlicher Rohkostsalat!

400 g Tofu
30 g Nüsse, geröstet und gemahlen (Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln)
3 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer

Alle Zutaten zusammen pürieren.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s