Brotaufstriche selbst gemacht – Jutta Grimm

Standard

Ideen für Brotaufstriche sind immer gefragt in meiner Küche, vor allem zu selbst gemachtem Brot :). In diesem kleinen Büchlein von Jutta Grimm „Brotaufstriche selbst gemacht“ bin ich fündig geworden. Das Buch bietet über 150 verschiedene Rezepte und obwohl es vegetarisch angelegt ist, lassen sich z.B. alle Rezepte mit Butter oder Quark (Topfen) stattdessen mit Margarine bzw. Tofu zubereiten. Toll ist auch, dass sowohl Süßes als auch Pikantes zu finden sind und verschiedene Arten von Aufstrichen, wie mit Hülsenfrüchten, Tofu, Getreide, Samen/Nüssen oder Früchten (Marmelade).

Brotaufstriche selbst gemacht

Jutta Grimm
pala-Verlag, 2008
ISBN 978-3-89566-248-5

Advertisements

»

    • Gibt ein Kapitel mit Butterrezepten (z.B. Kräuterbutter usw) und eines mit Nussrezepten (mit Nussmus usw.), aber generell, (meiner Erinnerung nach) ist der Fettgehalt der restlichen Rezepte nicht so hoch. Du kannst die Fettmenge bei jedem Rezept aber sicher auch anpassen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s