Weißer Bohnensalat mit Oliven nach Art der Provence

Standard

2 EL Essig
2 EL Olivenöl
1 TL Senf
Prise Zucker
Salz
Pfeffer
400 g gekochte weiße Bohnen (am besten selbst gekocht)
5-10 schwarze Oliven
2 EL frischer Oregano, wenn nötig klein gehackt

Für das Dressing Essig, Olivenöl, Senf, Prise Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven entkernen und halbieren. Bohnen, Oliven und Oregano mit dem Dressing vermengen und für mind. 1 Stunde durchziehen lassen. Mit grünem Salat und Paradeisern servieren.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s