Süßkartoffel-Pie

Standard

1 Rezept Tortenboden (ich empfehle dieses Rezept)

600 g Süßkartoffeln
2 EL Maisstärke
60 ml Ahornsirup
180 ml Sojamilch
1 TL Zimt
1/2 TL Ingwer
1/4 TL Mukatnuss
Prise Nelkenpulver
1 TL Agar Agar Pulver

Zuerst den Teigboden herstellen und ruhen lassen. Ofen auf 170 °C (Heißluft) vorheizen. In der Zwischenzeit die Süßkartoffeln mit wenig Wasser dämpfen. Dann die Süßkartoffeln und alle anderen Zutaten für die Füllung glatt pürieren. Den Teig ausrollen und in eine runde 23 cm-Pie Form legen. Füllung eingießen und ca. 30-40 Min. backen. Vor dem Anschneiden abkühlen lassen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s