Erdnuss-Schokoladenmousse

Standard

400 g Seidentofu
80 g Erdnussmus
30 g Kakaopulver
30 g Zucker
Prise gemahlene Vanille
Himbeeren oder Himbeermarmelade für die Deko

Seidentofu, Erdnussmus, Kakaopulver, Zucker und gemahlene Vanille gut pürieren. Wenn möglich, noch kalt stellen. Für die Deko entweder frische Himbeeren verwenden. Oder eine Sauce aus frischen Himbeeren zubereiten oder 1-2 EL Himbeermarmelade mit etwas Wasser kurz erhitzen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s