Vegetarisch kochen für jeden Tag – Tanja Dusy

Standard

Dieses vegetarische Kochbuch von Tanja Dusy ist wirklich aussergewöhnlich schön bebildert. Es ist eingeteilt in Rezeptkategorien (z.B. Salate & Dressings; Saucen, Dips & Brotaufstriche; Hauptgerichte usw.). Das Tolle an diesem Buch sind nicht nur die Bilder, sondern, dass es in jeder Kategorie für jede Jahreszeit Rezepte bietet. Diese sind einfach nachzukochen und von Tanja Dusy wirklich kreativ zusammengestellt. Ganz super ist auch, dass sich viele Rezepte immer wieder unterschiedlich kombinieren lassen. So kommt sicher keine Langeweile auf :). Vegane Rezepte sind extra gekennzeichnet, aber auch die meisten der nicht explizit veganen Rezepte lassen sich ohne tierische Zutaten kochen. Der einzige Wehrmutstropfen an diesem Buch ist die falsche Info in der einführenden Zutatenbeschreibung, in der erwähnt wird, Tempeh sei eine gute Vitamin B12-Quelle *seufz*, dies ist leider nicht korrekt.

Tanja Dusy
Vegetarisch kochen für jeden Tag
GU-Verlag, 2012
ISBN-978-3-8338-2521-7

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s