Bulgursalat mit Fisolen, geröstetem Paprika und Haselnüssen

Standard

bulgursalatfisolenpaprikahaselnuss

50 g Bulgur
200 g Fisolen
1 gerösteter roter Paprika (Antipasti aus dem Glas)
30 g Haselnüsse
1 EL Öl (Leinöl, Olivenöl)
1 EL Essig
2 EL gehacktes Basilikum
Salz
Pfeffer

Bulgur nach Packungsanleitung kochen, Fisolen klein schneiden und auch bissfest kochen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Haselnüsse grob hacken und in einer trockenen Pfanne anrösten. Dann alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Advertisements

Eine Antwort »

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s