Patisson und Zucchini indischer Art

Standard

zucchinipatissonindisch

Es geht erst mal indisch weiter… Toll um die Zucchinischwemme in den Griff zu bekommen :-).

250 g kleine Patisson (Ufo-Kürbisse)
250 g Zucchini (grün oder gelb)
2 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 EL Kokosöl
1/2 TL braune Senfsamen
1/2 TL Kurkuma
Pr. Asafoetida
Salz
Patisson, Zucchini und Tomaten in grobe Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Senfsamen dazu geben und wenn diese zu springen beginnen Tomaten, Knoblauch, Kurkuma und Asafoetida beigeben. Einige Sekunden rösten lassen und dann die Patisson und Zucchini hinzufügen. Umrühren und mit einem Deckel bedecken. Ca. 10-15 Min. garen. Mit Salz abschmecken.

Mehr indische Rezepte findet Ihr unter Rezepte – Indisch.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s