Rote Bohnen-Maissalat mit Limette

Standard

rotebohnenmaissalat

1 Dose Rote Bohnen (400 g)
2 Maiskolben, gekocht (alternativ: Dosenmais)
1 Frühlingszwiebel
2 Tomaten
1 unbehandelte Limette
Koriander
Salz
Pfeffer

Bohnen abspülen, Mais von den Maiskolben lösen. Frühlingszwiebel und Tomaten klein schneiden. Die Schale der Limette abreiben und den Saft abpressen. Koriander fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Advertisements

Eine Antwort »

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s