Bulgur-Käferbohnensalat

Standard

bulgurkaeferbohnensalat

200 g Bulgur
250 g gekochte Käferbohnen (eine 400 g-Dose, abgetropft und abgespült)
1-2 Karotten
2 Tomaten
1-2 Frühlingszwiebeln
Petersilie
4 EL Olivenöl
5 EL Balsamicoessig
1 TL Paprikapulver
1/2 TL getrockneter Oregano
1/2 TL Salz
Pfeffer

Bulgur in der doppelten Menge Wasser für ca. 20 Min. gar kochen. Auskühlen lassen. Karotten fein reiben, das restliche Gemüse klein schneiden, die Petersilie fein hacken. Aus Olivenöl, Balsamicoessig, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Dann alle Zutaten gut miteinander vermengen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s